Стас Пьеха ездил в пионерлагеря ради девочек

18 июня, 2014 16:38 / ШоуBiz
Стас Пьеха ездил в пионерлагеря ради девочек

Стас Пьеха ездил в пионерлагеря ради девочек

фото: социальная сеть Instagram

Певец Стас Пьеха, как и многие его ровесники, детство провел в пионерских лагерях. Однако в отличие от певицы Зары, которая призналась, что росла тепличным и домашним ребенком, артист признался, что с нетерпением ждал летних месяцев, чтобы поехать в пионерлагерь.

Читайте также:
Стас Пьеха снял клип под водой (ВИДЕО)

«В знаменитом «Артеке» я никогда не был, но знаю, что в детстве там была моя мама. Меня почему-то всегда отправляли в пионерские лагеря в Эстонию или в ленинградскую область в «Маяк» и «Электросилу». Я обожал ездить в лагерь, очень любил общение со сверстниками. К тому же там было столько девочек: медленные танцы, бессонные ночи под луной. Пионервожатые со мной помучались, я, конечно, много хулиганил, ну а как по-другому?!» — вспомнил свою юность артист.

Читайте также:
Стас Пьеха поддержал Арсена Мирзояна в желании бросить жену

К слову, внимание девушек артисту по-прежнему приятно. Недавно Пьеха опубликовал у себя в микроблоге в Instagram снимок, на котором был изображен с обнаженным торсом, гордо демонстрируя свою накачанную мускулатуру. Женская часть подписчиков певца живо отреагировала на снимок, выразив свое восхищение великолепной спортивной формой, в которой находится Пьеха. Стас не стал скрывать, что помогает ему держать себя в такой прекрасной форме. Он написал, что начинает утро с 250 отжиманий.

Смотрите онлайн клип Стаса Пьехи на песню Зеленый омут:



 
Стас Пьеха Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов