Виктория Дайнеко отправится на лечение в немецкую клинику

18 июня, 2014 20:40 / ШоуBiz
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

фото: социальная сеть Instagram

Известная российская певица, некогда участвовавшая в музыкальном телевизионном шоу Фабрика звёзд, Виктория Дайнеко вновь отправляется на лечение в одну из германских клиник. Об этом рассказала сама артистка, поместив на своей странице в инстаграме фото картонной коробки, в которой сложены книги на английском языке.

«Теперь я готова к двум неделям заточения в Мюнхене» – подписала снимок Дайнеко.

Снизу она написала то же, только на английском языке, очевидно, девушка сейчас активно занялась его изучением. Кстати, на английском языке певица выдала немного больше информации и рассказала, что теперь готова провести две неделе в больнице Мюнхена, и что надеется, что книги спасут её от «тотальной скуки».

Читайте также:
Виктория Дайнеко осваивает скейтборд (ФОТО)

Поклонники тут же начали волноваться и расспрашивать, что с ней случилось, и почему ей надо ехать так далеко поправлять своё здоровье.

Очевидно, речь идёт той самой мюнхенской больнице, где Дайнеко проходила курс лечения от аллергии. В 2012 она даже перенесла операцию, после которой у Виктории начались сильные боли. Дело в том, что в ходе операции что-то пошло не так, как надо, и потому само хирургическое вмешательство длилось втрое дольше, чем надо.

Читайте также:
Викторию Дайнеко записали в проститутки

К слову, аллергия очень влияет на жизнь артистки, осложняет её. Так, например, Виктория не выносит табачного дыма, потому ей трудно выступать в ночных клубах или местах где разрешают курить. А несколько лет назад у певицы начались проблемы с глазами после нанесения макияжа. Виктория как раз собиралась петь на Российской неделе моды. Ранее она отзывалась очень хорошо о клинике, в которую поедет и в этот раз. Надеемся, немецкие эскулапы смогут помочь Виктории, и она больше не будет страдать от аллергии.

Смотрите онлайн клип Виктории Дайнеко на песню Дыши:


 

Виктория Дайнеко Источник: starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов