Сергей Соседов: в Киеве хорошо и нет войны!

19 июня, 2014 17:03 / ШоуBiz
Сергей Соседов

Сергей Соседов

фото: пресс-служба канала СТБ

Судья талант-шоу Х-фактор Сергей Соседов прилетел в столицу Украины на съемки пятого сезона знаменитой программы канала СТБ. Украинские журналисты не преминули "допросить" известного россиянина.

Сергей, как идет совместная работа с вашими новыми коллегами – Нино Катамадзе и Ваней Дорном ?

– Потрясающе. Очень хорошие наши новые коллеги, с ними легко работается. Они воспитанные люди, замечательные. Нино – аристократка души, человек очень тонкий, она соткана из музыки. Мы с ней мыслим в унисон. Я нашел в жюри коллегу, с которой я могу говорить о музыке, мы с ней дополняем друг друга.

Ваня яркий молодой человек, шоумен. Он веселый, всегда смеется, берет своей непосредственностью, молодостью, жизнерадостностью. Человек интересный, приятный, эмоциональный, живой. Это очень важно. Морду кирпичом не делает.

Вашего коллеги Сереги в новом сезоне Х-фактора больше не будет. Он часто над вами подшучивал. Вы рады, что вам не придется с ним работать?

– Нет. Я не был за то, чтобы его убрали. Я как раз был за то, чтобы он остался. Он был моим партнером, и когда его не стало, мне на первых порах было трудно, потому что у нас ним были налаженные шутки. Сейчас я пытаюсь шутить, а шутка моя повисает в воздухе и не получает ответа, это значит, что моя шутка не прошла. Это плохо. Мои шутки с Серегой всегда проходили, потому что он их парировал. Шутка должна быть отпарирована, иначе ее просто нет. Реакция в любом случае нужна. С Серегой мне уже было легко, но наши с ним диалоги стали однообразны, предсказуемы.

Еще совсем недавно вы опасались ехать в Киев. Как долетели на этот раз, все нормально?

– Очень хорошо все прошло. Конечно, меня очень многие отговаривали. Я знаю не понаслышке, что моих коллег журналистов, не политических, а обычных, просто отправляли назад. На границе даже не разбирались кто ты и что ты. Журналист – домой. У них были и деньги, и аккредитация, но ничего не помогло. Их вернули без объяснения причин.

И многие российские артисты отменили свои гастроли в Украине. Когда я вылетал из Шереметьево, меня предупредили в аэропорту, что я могу быть  депортирован.

Но меня встретили в Борисполе очень хорошо, люди радовались. Все было как обычно. Я увидел Киев довольно спокойным городом. Майдан огорожен. Боевые действия ведутся на востоке, а в Киеве хорошо.

Читайте также: Сергей Соседов защитил Кончиту Вюрст от России

Напомним, в новом сезоне шоу Х-фактор 5, в котором Сергей Соседов является членом жюри, сменгили двух его коллег-судей: места Сереги и Ирины Дубцовой теперь заняли Иван Дорн и Нино Катамадзе.


 
Сергей Соседов , Х-фактор 5
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов