Смешанные: Адам Сэндлер привез Африку в Киев (ФОТО)

20 июня, 2014 13:29 / ШоуBiz
Смешанные закатили африканскую вечеринку

Смешанные закатили африканскую вечеринку

фото: Киномания

Кинотеатр Баттерфляй De Luxe открыл сезон предпремьерных тематических вечеринок. Первой стала африканская, посвященная фильму Смешанные с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор в главных ролях.
 
Знаменитая парочка голливудских комедиантов в третий раз встретились на съемочной площадке романтической комедии. До этого были Певец на свадьбе и 50 первых поцелуев.
 
Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор по сюжету встречаются на свидании вслепую. Они уже не те юные пройдохи. У обоих за спиной неудачные браки и дети. Но отжигают они все так же по полной. По сюжету герои случайно оказываются вместе в Африке. На фоне жары и диких животных разворачивается умопомрачительное действо. Финал как не сложно догадаться будет счастливым. Но главное не чем кончится сказка, а как она сделана – весело, искрометно, бойко, задорно.
 
Такой же получилась и предпремьерная вечеринка Баттерфляй De Luxe. Основным мотивом вечера стали настоящие африканские приключения. Тон уже на входе задавали темнокожие барабанщики, которые встречали гостей зажигательными ритмами. В фуршетном зале все могли освежиться шампанским и экзотическими фруктами.
 
Ведущим вечера стал известный украинский певец и шоумен Андрей Кише. Он объявил собравшимся, что их ожидает множество сюрпризов и призов. Первыми наградами победителям посвященной фильму викторины стали фирменные оранжевые футболки с логотипом Смешанных. Их получили те, кто любит фильмы Адама Сэндлера, и…  хорошо учил в школе  
географию. Например, название африканской страны, где происходит действие Смешанных – ЮАР – получилось угадать только с седьмого раза!
 
Следующий сюрприз ожидал на открытой площадке, где гостей встречали обитатели африканской саванны. Желающие могли сфотографироваться с настоящим львом, страусятами и игуаной! Красивый молодой лев по кличке Кайло прибыл на премьеру из цирка Кобзов, цесарки, страусы и игуана – со страусиной фермы.
 
Среди призов вечеринки Баттерфляй De Luxe было посещение страусиной фермы, а также билеты в кинотеатр на следующие летние премьеры. Причем главные счастливчики получили возможность отправиться в кино с шиком – на лимузине. Длиннющий элегантный экипаж вишневого цвета в назначенный день будет ожидать их у подъезда (соседи и друзья обзавидуются!), чтобы доставить в Баттерфляй De Luxe, а после сеанса – обратно.  
 
Когда гости навеселились вволю, их пригласили в зал. И фильм не разочаровал! Смешанные – отличное кино для семейного просмотра, которое в наше непростое время зарядит мощной дозой позитива.

Читайте также: Новую комедию с Адамом Сэндлером покажут в Киеве на день раньше премьеры

Смотрите фото с прошедшей вечеринки фильма Смешанные:

Смешанные
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов