Маша Малиновская сделала пластическую операцию

28 марта, 2009 05:00 / ШоуBiz
Маша Малиновская сделала пластическую операцию

Маша Малиновская сделала пластическую операцию

Маша Малиновская открыла тайну своей внешности. Как стало известно, телеведущая сделала пластическую операцию по изменению формы носа. Поход в кабинет врача, который режет по живому, Мария не считает зазорным: она уверена, что, если человек недоволен своей внешностью, поможет только медицинское вмешательство.

"Да, я сделала себе пластическую операцию на нос, - призналась Малиновская. - И если мне захочется что-то изменить, я лягу под нож еще раз. Это абсолютно нормально: если кто-то недоволен своей внешностью и хочет ее изменить, надо идти к хирургу. Но такие процедуры надо делать уже во взрослом возрасте, когда твое тело сформировалось".

Ринопластику Малиновская сделала "втихую". Пока тусовка смаковала подробности, где и как Маша увеличила грудь, телеведущая занималась другими частями тела. Кстати, конкуренты не только шептались о главном бюсте России, но и наглядно показывали, как он устроен. Например, Анфиса Чехова во время лекции в МГУ на пальцах объяснила студентам, что и куда закачала Малиновская.

коментарии (27)
осталось 1000 символов