Дибров женился на 19-летней модели

29 марта, 2009 18:00 / ШоуBiz
Дибров женился на 19-летней модели

Дибров женился на 19-летней модели

В Грибоедовском загсе Москвы стал женатым мужчиной известный телеведущий Дмитрий Дибров. Его персональную коллекцию свадеб пополнил брак с 19-летней ростовчанкой Полиной. 

В загсы шоумен ходит как на работу: не прошло и месяца после того, как он развелся с красавицей Александрой Шевченко. Сотрудники госучреждений уже называют телеведущего "родненьким", а Дмитрий не устает приводить в храм любви новых девушек - одна моложе другой.

Юная леди была в зеленом платье: красавица Полина, которая еще вчера была Наградовой, выбрала для церемонии вовсе не кипельно белое платье, а кремовое с разводами цвета свежей травы. Дмитрий Александрович, который на 30 лет старше своей избранницы, не стал тратить время на поиски нового наряда. Телеведущий, в шкафу которого еще не запылился свадебный костюм, явился на свадьбу в той же одежде, в какой ровно год назад водил под венец племянницу Александру Шевченко.

Бомонд, который с интересом наблюдает за любовными похождениями мартовского кота Диброва, комментирует его новый брак с долей упрека. Слишком мало времени прошло после развода с Александрой, слишком мало лет невесте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов