Алена Водонаева бросила сына и уехала в Париж

23 июня, 2014 13:45 / ШоуBiz

Российская модель, певица и телеведущая Алена Водонаева призналась, что в ее жизни произошли перемены. Она отправила сына к родителям, а сама уехала в Париж (Франция).

Читайте также: Алена Водонаева бросила свою карьеру ради любимого

Алена Водонаева давно не комментировала события, происходящие в ее личной жизни. На днях в ее фотоблоге появилось откровенное сообщение, в котором она призналась, что сейчас переживает непростой период. Алена отправила ребенка к своим родителям (Алена воспитывает сына Богдана, которому в августе исполнитcя четыре года – прим. ред.), а сама улетела в Париж:

"Сама не понимаю, что происходит сейчас в моей жизни. Не буду интриговать, я видела, что вы меня потеряли. Я молчала, по разным причинам. Наверное просто хочется помолчать. Мы переехали в Испанию. Богдан сейчас с моими родителями на нашей вилле. И там чудесно. Родители счастливы. Сын не то слово. Не вылезает из бассейна, днем спит прямо у нас в саду, на открытом воздухе. А меня увезли в Париж. И я уже третий день в городе, который у меня теперь будет связан только с одним человеком", – написала Алена в своем фотоблоге.

Читай также: Алена Водонаева ждет ребенка от Юрия Анде?

Поклонники удивились тому, как Алена смогла оставить ребенка и принять такое волевое решение, но при этом пожелали ей счастья.

Напомним, звезда Дома 2 Алена Водонаева выложила в Сеть фото пикантного подарка от возлюбленного.

Смотри онлайн-видео Алены Водонаевой и Александра Ломинского Сердце ранимое:

Алена Водонаева Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов