Мел Гибсон не хочет работать с россиянками и украинками

24 июня, 2014 09:09 / ШоуBiz
Мел Гибсон не хочет работать с россиянками и украинками

Мел Гибсон не хочет работать с россиянками и украинками

фото: East News

Голливудский актер Мэл Гибсон принципиально отказывается работать с украинками и россиянками. Такая антипатия возникла у актера после скандалов и судебных разбирательств с экс-любовницей, россиянкой Оксаной Григорьевой.

Об этом сообщила украинская актриса Наталья Гуслистая, которая сыграла вместе с Мэлом Гибсоном в фильме Неудержимые 3. Как призналась Наталья, ей пришлось представиться бразильянкой.

«Он (Гибсон) больше не желает связываться с украинскими или русскими девушками», – сообщила Наталья, которая известна в Голливуде под псевдонимом Натали Берн.

По ее словам, продюсер вовремя надоумил ее не говорить Гибсону, что она – украинка.

«Продюсер был очень мил, он посоветовал мне не говорить ему (Гибсону)... Если Мэл узнает, что ты оттуда, он просто развернется и уйдет», – пояснила актриса.

«На самом деле мы потом подружились ... Он – довольно хороший парень. Надеюсь, он сможет оценивать людей не по тому, во что верит, а по тому, что видит», – добавила девушка.

Напомним, что саму Натали обвиняли в том, что она является причиной развода Антонио Бандераса и Мелани Гриффит – украинка так страстно танцевала с актером на вечеринке в Каннах, что вызвала ревность Мелани.

Читайте также: Мэл Гибсон пугает женщин бородой

Смотрите онлайн-видео трейлера фильма Неудержимые 3:


 
Источник: RadarOnline
коментарии (27)
осталось 1000 символов