Анну Антонову расстроила Стена Плача

30 марта, 2009 10:35 / ШоуBiz
Анну Антонову расстроила Стена Плача

Анну Антонову расстроила Стена Плача

Актриса скетчкома "Женская лига: парни, деньги и любовь" на ТНТ Анна Антонова недавно вернулась из Израиля. Анна посетила Тель-Авив, Иерусалим, Хайфу, искупалась в Мертвом море и оставила записку в знаменитой Стене Плача.

"Израиль - потрясающая страна, - рассказывает актриса, - великое дело, что визы туда отменены, и можно поехать, просто купив билет на самолет. Я прилетела в Тель-Авив, где меня приютил мой друг и коллега Гера Сандлер. Он устроил мне замечательную экскурсию по городу, я была просто в восторге. Особенно, конечно, приятно было слышать родную речь - в Тель-Авиве 80% населения говорит по-русски".

Из столицы Израиля Анна отправилась на экскурсию в Иерусалим, где невероятно огорчилась, узнав, что все записки, которые туристы оставляют в Стене Плача, ночью просто смывают водой из шланга.

"Это было очень обидно! - смеется Антонова. - Прямо всю романтику порушили! Я же тоже записочку между камней сунула!"

Впрочем, поездка к друзьям в Хайфу быстро вернула Анне хорошее расположение духа. Температура воздуха была 27 градусов, и последний день перед отлетом в Москву Анна посвятила пикнику на берегу моря.

коментарии (27)
осталось 1000 символов