Российский депутат развернул кампанию против Сергея Лазарева

24 июня, 2014 12:05 / ШоуBiz
Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

фото: East News

Депутат петербургского ЗакСа Валерий Милонов написал открытое письмо ведущим российским продюсерам с просьбой прекратить сотрудничество с певцом Сергеем Лазаревым за его высказывания, касающиеся Крыма.

Читайте также:
Сергей Лазарев устал от противостояния россиян и украинцев

Это письмо получили такие знаменитые российские продюсеры, как Игорь Крутой, Евгений Фридлянд, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, Виктор Дробыш, Евгений Финкельштейн и Бари Алибасов. В своем обращении Милонов просит продюсеров прекратить любое сотрудничество с российским певцом Сергеем Лазаревым, пишет baltinfo.ru.

Виной тому – гражданская позиция Сергея, которую он озвучил в недавнем интервью. Лазарев сказал, что не считает Крым российским и с детства привык думать, что полуостров – это территория Украины.

Читайте также: Сергей Лазарев остался без летних каникул

Валерий Милонов считает, что такая позиция относительно Крыма недопустима для российского артиста, выступающего на ведущих сценах родного государства. Депутат расценивает заявление артиста как предательство национальных интересов и считает его слова оскорбительными для россиян. Валерий подчеркнул, что Лазарев должен официально извиниться за свои слова, в противном случае его музыкальная карьера в России будет под угрозой.

Напомним, недавно Сергей Лазарев выступал на концерте студии Квартал 95 в Киеве и рассказал прессе, почему он не боится ездить в Украину.

Смотри онлайн-видео клипа Сергея Лазарева Take it off:

Сергей Лазарев Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов