Развод Марата Башарова оказался пиар-ходом!

30 марта, 2009 12:20 / ШоуBiz
Развод Марата Башарова оказался пиар-ходом!

Развод Марата Башарова оказался пиар-ходом!

Марат Башаров признался, что его роман с партнершей по "Ледниковому периоду" фигуристкой Татьяной Навкой был пиар-ходом. Марат и его супруга Лиза раскрутили слухи о собственном разводе с одной целью - привлечь внимание к новому фильму с участием Башарова "Юленька".

"Интервью Лизы, в котором она рассказывает о нашем разводе - удачный пиар-ход. В преддверии премьеры "Юленька" мы решили как-то привлечь внимание зрителей к фильму: провели параллель между событиями жизни моего киногероя и моей личной - и все поверили. Такого резонанса даже не ожидали", - поведал Марат.

Марату все равно, что там пишет пресса, однако успеху такой авантюры он очень рад.

"Раз пишут, значит помнят. Мы с Танькой часто смеемся над подробными историями о нашем романе. Очень забавно. Тема возникла и все никак не исчерпается. Если бы я сказал, что голубой, мне бы никто не поверил. А скажу: "У меня роман с Навкой" - верят сразу. Нужно говорить народу то, что он хочет слышать"

Любопытно, действительно ли западные технологии настолько хорошо прижились на наших просторах, или же таким образом Башаров теперь пытается замять неудобную для себя ситуацию и вернуться в семью? И как себя при этом чувствует супруг Татьяны Навки, также фигурист Александр Жулин? Его согласия Марат спрашивал? Ведь ему тоже приписали роман на стороне... Или это тоже пиар?

коментарии (27)
осталось 1000 символов