Мила Кунис: "Я не идентифицирую себя с Украиной"

25 июня, 2014 15:10 / ШоуBiz
Мила Кунис отказывается говорить об Украине

Мила Кунис отказывается говорить об Украине

фото: East News

30-летняя голливудская актриса Мила Кунис, которая сейчас ждет ребенка от актера Эштона Катчера, отказывается комментировать ситуацию в Украине. Как известно, Мила родилась в Черновцах и до семи лет там жила.

На днях актрисе позвонил репортер издания Star-Ledger и  попытался задать ей несколько вопросов, касающихся Украины. Однако на первой же вопрос, который затронул тему переезда семьи Милы в США, она ответила очень холодно: "Я говорила о своем переезде в Америку в сотне интервью".

Актриса рассказала, что ее 13-летнему брату и родителям было намного сложнее адаптироваться, чем ей, после чего опередила репортера и сказала: "Я догадываюсь, о чем будет ваш следующий вопрос, и попрошу его пропустить. Вы собираетесь спросить мое мнение о событиях, происходящих в Украине. Я не идентифицирую себя с Украиной только потому, что жила там до семи лет".

Читайте также: Мила Кунис разрешила Эштону Катчеру присутствовать во время родов

Свое нежелание говорить об Украине Кунис объяснила тем, что заявляется сначала одна тема интервью, потом в ходе разговора тема меняется и в результате в печать выходит текст на политическую тему, что ей не по душе.

Смотрите онлайн-видео интервью с Милой Кунис:

Эштон Катчер , Мила Кунис Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов