Меладзе целовал Приходько и пил шампанское прямо на сцене

30 марта, 2009 15:15 / ШоуBiz
Меладзе целовал Приходько и пил шампанское прямо на сцене

Меладзе целовал Приходько и пил шампанское прямо на сцене

Два вечера подряд, 27 и 28 марта, в самом престижном концертном зале страны царил аншлаг. Еще бы! В Киев с сольной программой "Вопреки" приехал сам Валерий Меладзе! "Здравствуй, мой любимый город Киев!" - поприветствовал зрителей певец и незамедлительно стал исполнять один свой хит за другим. Реакция почитателей творчества была молниеносной: зал благодарно взревел. И если мужская часть присутствующих на протяжении всего вечера старательно выводила слова песен сидя на местах, то женщины оказались менее терпеливыми. С самого начала концерта они повскакивали с мест, выстроившись в длинную очередь, чтобы вручить Меладзе цветы. Однако повезло не всем: охранники пропускали фанаток на сцену небольшими группками, поэтому многие так и простояли с благоухающими букетами в руках весь вечер.

Однако звезда, предваряя исполнение песни "Три реки", попытался загладить вину: "Обращение к девушкам: кто хочет стать "ВИА Грой", выходи на сцену!" - заманивал к своему микрофону зрительниц Валерий. На его призыв тут же откликнулась добрая пара десятков представительниц прекрасного пола от мала до велика, а к ним присоединились три паренька. Пожав мужчинам руки за смелость, певец произнес: "Отлично! Будете тремя океанами".

Кроме своеобразного хорового исполнения хита "Три реки", зрителей ждал еще один сюрприз. Меладзе пригласил на сцену для исполнения дуэтом песни "Безответно" представительницу от России на "Евровидение-2009" украинку Анастасию Приходько. Девушка вышла в красном платье от дизайнера Ольги Навроцкой, в котором она снялась в клипе на песню "Мамо". Было видно, что Настя уже очень похудела, но пока так и не научилась ходить на шпильках. Артистка, судя по всему, немного была смущена этим и все время расправляла подол длинного платья. Меладзе по-своему помогал Приходько: он ее то обнимал, то по-дружески целовал. Когда дело дошло до исполнения композиции "Мамо", Настя спела один из припевов - не на украинском языке, как это было заявлено ранее, а на русском. Однако такие инновации зрителям все равно понравились.

Главного героя вечера ждали сюрпризы. Прямо во время выступления он получил в подарок часы и огромную картину, на которой была изображена его семья: отец, мама, старший брат Константин и он. Часы артист сразу же положил в карман, а вот участь полотна решалась дольше. Меладзе-младший вслух размышлял, где будет висеть семейный портрет - у него или у его брата. Потом все же принял решение, что увезет произведение искусства в дом родителей. Подарок так впечатлил Валерия, что он после длинного истинно грузинского тоста даже выпил бокал шампанского.

коментарии (27)
осталось 1000 символов