Сергей Соседов отравился на съемках Х-фактора

27 июня, 2014 15:11 / ШоуBiz

Судья вокального шоу Х-фактор Сергей Соседов, на время был вынужден покинуть кресло члена жюри проекта – музыкальному критику резко стало плохо.

Чтобы быстро поставить Соседова на ноги, медикам пришлось установить капельницу прямо в его гримерке, а команде Х-фактора задержать съемку. Правда, поскольку график проекта жестко расписан, судьям пришлось приступить к прослушиванию приехавших на кастинг участников без Сергея.

Читайте также: Игорь Кондратюк о Х-факторе 5: Повалий тут больше не поют

Уже в этот же день Сергей Васильевич смог восстановить силы, чтобы вернуться к коллегам. Он признался: "Когда я вернулся к судьям, Кондратюк сказал, что одного участника они выбрали специально и именно для меня – мол, Соседов, тебе он понравится точно! Этот загадочный выбор своих коллег уже скоро увижу в тренировочном лагере".

Как оказалось, причиной недуга стал любимый суп Соседова – с 3 видами мяса (телятиной, свининой и бараниной). Это достаточно жирное блюдо судья шоу всегда заказывал во время съемок на обед. "Видимо, что-то с поджелудочной железой случилось. Такая слабость была. Я потом всю ночь не спал. Но к утру следующего дня стало значительно легче", – прокомментировал Ivona свой недуг Соседов.

Сейчас Сергей Соседов полностью выздоровел и продолжает участие в съемках пятого сезона шоу Х-фактор, которое выйдет в эфире СТБ уже этой осенью.

Напомним, осенью на канале СТБ стартует 5-й сезон шоу Х-фактор с обновленным составом жюри.

Читайте также: Х-фактор 5: Иван Дорн и Нино Катамадзе признались, что делают в проекте (ФОТО)

 

Х-фактор , Сергей Соседов , Х-фактор 5 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов