Пьяный Дибров проспал первую брачную ночь

31 марта, 2009 12:40 / ШоуBiz
Пьяный Дибров проспал первую брачную ночь

Пьяный Дибров проспал первую брачную ночь

Новоиспеченный муж 19-летней модели Дмитрий Дибров неприятно удивил невесту в первую брачную ночь. Несмотря на то, что 49-летний донжуан умеет веселиться наравне с молодежью, организм все-таки напомнил о возрасте: после ресторана шоумен приехал в отель в такой кондиции, что окольцованная Полина раскраснелась от стыда.

Полина и Дмитрий, которые поженились ровно через месяц после его развода с 23-летней племянницей, провели этот вечер на втором этаже французского ресторана и на седьмом небе от счастья. Не стесняясь гостей, шоумен задал такого жару, какого не видела даже его юная жена на школьной дискотеке.

Под диско-ритмы 80-ых Дмитрий Александрович похлопывал себя по причинному месту, изображая ковбоя, рассказывает LIFE.RU. Таким образом, он не только проанонсиировал "программу передач" на ближайшую ночь, но и ввел в ступор маму невесты, с которой они, кстати, ровесники. 

"У мамы Полины этот день был будто траурным, она не одобряет брак своей старшей дочери, - признались друзья невесты. - На ней весь день лица не было... Но не прийти она не могла".

Кстати, администрация ресторана, в котором проходила свадьба, накормила гостей Диброва бесплатно. Схему действий выбрали традиционную для представителей бомонда: жених рассказывает друзьям, как было вкусно, и гуляет до полуночи, не заплатив ни копейки. 

"Мы выделили для него зал на третьем этаже, - рассказывают сотрудники ресторана. - Право выбора блюд Дмитрий предоставил нашим поварам, а вот алкоголь выбирал сам".

Оказалось, не только выбирал, но и употреблял тоже сам. Да так активно, что Полине пришлось едва ли не на себе тащить любимого в отель.

"Дима очень устал", - оправдывала своего мужа Полина.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="36464" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Далее пара наглядно продемонстрировала, что это не пустые слова. Телеведущий рухнул на диван, едва зайдя в отель и выслушав от администрации дежурное "как мы рады и какая честь". После плотного общения с друзьями Дмитрию потребовалась перезагрузка, но всегда, всегда, как общеизвестно, шоумен доказывал, что он остается настоящим мужчиной в любом состоянии.

"Мне черный кофе и сигареты тонкие, - командным тоном произнес Дибров куда-то в воздух. - Доча, ты иди пока, посиди вот там, а я пообщаюсь с людьми!"

"Доча" - именно так Дмитрий называет свою новую жену...

"Димочка" - отчего-то называет "папу" Полина.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="36465" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Так или иначе, но эта странная пара стала ячейкой общества на официальном уровне.  Любовь зарегистрировали в Грибоедовском загсе Москвы - кстати, том самом, где положено фиксировать только первые браки. Но для звезды такого уровня сделали исключение: женитесь, Дмитрий, на здоровье, пока есть чистые страницы в паспорте. 

Кстати, утром после свадебных гуляний Дмитрий Александрович и Полина завтракали фруктами не по сезону и шампанским не по карману. Вероятно, игристое так быстро дало в голову Диброву, что известный телеведущий позволил себе небольшую шалость - он сбежал из отеля, не рассчитавшись в ресторане. Шоумен остался должен 6000 рублей.

"Дмитрий остался должен нашему отелю чуть больше 6 000 рублей", - делятся сотрудники отеля.

LIFE.RU рассказывает, как шоумен попал в неловкую ситуацию. Дмитрий Александрович, которого едва ли можно назвать человеком доверчивым, был уверен, что завтрак ему полагается бесплатно. Когда оказалось, что это бесплатным бывает сыр в мышеловке, но никак не шампанское в отеле, Дибров попытался разжалобить администрацию - мол, нет с собой ни копейки. Руководство гостиницы, войдя в положение, разрешило телеведущему съездить домой за "копейками".

"Оплатить все свои долги он должен сегодня до 18:00. В случае, если он не приедет, он будет записан в черный список", - сообщили сотрудники отеля.

Кстати, неоплаченный завтрак оказался цветочками по сравнению с аферой, которую провернул Дибров, затеяв свадьбу с рекламным шлейфом. Шоумен пообещал, что, если он проведет брачную ночь, не потратив ни рубля, то отелю гарантирована шикарная реклама в лучших глянцевых журналах и периодике. Увы, названия гостиницы Дмитрий Александрович нигде не упомянул. Судя по всему, зря.

"Дмитрий за три недели до свадьбы позвонил по городскому телефону и сначала забронировал президентский люкс, - рассказывают сотрудники отеля. - Через неделю в субботу он приехал и предложил за счет рекламы в изданиях предоставить ему бесплатную ночь в номере стоимость 215 000 рублей. Для нас это было выгодное предложение, и мы согласились. Но после того как все состоялось, ничего с его стороны не последовало. Он жестко наколол нас".

коментарии (27)
осталось 1000 символов