Ирина Билык утопила в болоте под Киевом 50 тысяч долларов

1 июля, 2014 10:45 / ШоуBiz
Ирина Билык и Борис Моисеев

Ирина Билык и Борис Моисеев

фото: пресс-служба артиста

На Славянском базаре в Витебске (Беларусь) украинская певица Ирина Билык представит совместное видео с Борисом Моисеевым на дуэтную песню Не важно.

Премьера этой песни состоялась весной, на юбилейном концерте певца. Публика настолько горячо приняла их песню Не важно, что парочка решила снять на нее видео.

Читайте также: Ирина Билык вспомнила о непорядочных журналистах

Вот, правда, главные герои новой истории о несчастной любви Ирина и Борис на съемочной площадке так и не встретились. Бориса Моисеева снимали в Москве, Ирину Билык – в Киеве.

"Я намеренно это сделал, – говорит режиссер. – Мне хотелось, чтоб и Ирина и Борис пережили свои чувства не рядом, а по отдельности".

В результате недалеко от Киева нашли болото с колоритной растительностью, где и решено было снимать сцены с Билык.

Специально для клипа стилист звезды 
Сергей Куликов за сутки пошил роскошное черное платье со шлейфом. Всего на наряд пошло 35 метров шелковой тафты и гипюра. В нем геройски Ирина и провела весь съемочный день.

Было забавно наблюдать, как под дорогим вечерним платьем с кринолином на ногах певицы красовались… резиновые сапоги, ведь местность оказалась болотистая, и передвигаться всей съемочной группе приходилось с большим трудом, а уж в огромном ажурном платье и подавно.

Читайте также: Ирина Билык отрастила бороду как у Кончиты Вюрст


Борис Моисеев

Когда съемки подходили к концу, и осталось снять последние кадры заходящего солнца, на площадке случился инцидент: помощник режиссера по неосторожности утопил камеру стоимостью 50 тысяч долларов (более 650 тысяч гривен, – Прим.ред.) Благо дорогостоящее оборудование было застраховано. Чтоб не растягивать съемки еще на один день и не доснимать некоторые виды, из сюжета клипа решено было убрать кадры с природой и обойтись уже отснятым материалом.

Слушать онлайн песню Ирины Билык и Бориса Моисеева Не важно:




Смотрите онлайн-видео клипа Ирины Билык и группы ТіК на песню Не цілуй:

Ирина Билык , Борис Моисеев Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов