Осторожно! "Файна Юкрайна" празднует 1 апреля

31 марта, 2009 17:45 / ШоуBiz
Осторожно! "Файна Юкрайна" празднует 1 апреля

Осторожно! "Файна Юкрайна" празднует 1 апреля

Не секрет, что в последнее время стало не до шуток. Проблемы, как снежный ком, собрались в огромную лавину, что катится на нас с огромной скоростью. Но среди этой... кхе-кхе, кучи, можно разглядеть очень приятные и смешные моменты, например 1 апреля. И как хорошо, что есть люди, которые считают этот день "своим" праздником, например, "красивые милиционеры" из "Файной Юкрайны" Сергей Притула и Андрей Молочный.

Эта парочка - уже целое юмористическое достояние страны. Их образы - неповторимы и колоритны. Если они берутся за какое-то дело, то будьте уверенны, они сумеют вас удивить. И рассмешить. В особенном фаворе у поклонников их скетч-шоу находятся герои - сотрудники ГИБДД.

Воспользовавшись счастливым случаем и рабочим телефоном, мы договорились провести день с ребятами. Надо сказать, что "файные" милиционеры Сергей Дмитриевич и Андрей Сергеевич люди очень занятые. Даже накануне собственного праздника, эти неутомимые работники трудились верой и правдой на благо отечества. Уже с утра они стояли на одном из своих постов, и не пропускали случая пообщаться с водителями "по душам".

Праздник удался на славу: Андрей и Сережа нещадно "разводили" невинных автомобилистов, предъявляя им несуществующие требования и заоблачные штрафы. Не всем водителям потом удалось объяснить, что происходящее - всего лишь шутка, а через дорогу притаились скрытые камеры.

Впрочем, большинство "задержанных" было просто в восторге, улыбались, благодарили, просили автограф и фото на память. Нашлись даже такие, кто и без потребности останавливал машины, в порыве отдаться справедливому "правосудию"...

Дальше больше: через некоторое время, Притула и Молочный решили поговорить с прессой, и рассказали об уникальных нововведениях в правилах дорожного движения в "Файной Юкрайне". Оказывается, с недавних пор наши инспекторы ГАИ борются за... красоту. Да-да, вы не ослышались!

   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="36663" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По их мнению, если водителя пытается остановить неухоженного вида представитель автоинспекции, он может не реагировать на это.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="36664" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Андрей Молочный: "Женщинам, когда видно, что ГАИшник некрасивый, даже не приятно общаться. Поэтому, с 1 апреля у нас будут введены специальные программы, благодаря которым мы будем посещать фитнесс, солярий, массажиста и делать косметические операции".

Сергей Притула: "По решению Министерства Внутренних Дел и СБУ некрасивые ГАИшники не будут допускаться к работе. А если такое случится, то водитель может не останавливаться по сигналу жезла. Если следует сигнал какими-то другими, похожими жезлами, то, в принципе, можно остановиться, если интересно".

Впрочем, не только красота стала основной темой разговора. По словам справедливых стражей порядка, в скором времени стоит ждать их восхождения на... политический Олимп! "Мы организовываем партию "Чистые ГАИшники Украины", - поведал Андрей Молочный.

Но на вопрос, сколько денег будет выделено на продвижение этого движения, скромно ответил, что: "Это коммерческая тайна". Что ж, нельзя не пожелать этим бравым ребятам успеха в таком нелегком деле.

Пожелав всем доброго здоровья, Сергей Дмитриевич и Андрей Сергеевич были вынуждены сменить место дислокации под конец рабочего дня. А мы со всей серьезностью отправились готовиться к 1 апреля.

Господа, Tv.ua и скетч-шоу "Файна Юкрайна" со всей серьезностью предупреждают - будьте осторожны завтра на дорогах. А если вас все-таки остановят, всмотритесь в лицо остановившего инспектора - возможно, оно покажется вам знакомым...?

С наступающим праздником! Улыбайтесь!

P.S. Эксклюзивный фоторепортаж смотрим только здесь. А целый видеоряд - тут

Юлия Грегуль

коментарии (27)
осталось 1000 символов