Иван Дорн стал отцом: как назвали новорожденную дочь?

2 июля, 2014 10:00 / ШоуBiz
Иван Дорн стал отцом: как назвали новорожденную дочь?

Иван Дорн стал отцом: как назвали новорожденную дочь?

фото: пресс-служба артиста

Стало известно, что у певца Ивана Дорна и его жены Анастасии Новиковой родился ребенок. Журналистам издания Вести удалось узнать, какое имя дали своей дочери новоиспеченные родители.

Девочка родилась еще 31 мая, но в прессу информация просочилась только сейчас. Друг семьи Новиковых рассказал, что девочку назвали Василисой.

Близкое окружение артиста, как и он сам, до сих пор факт рождения дочери не подтвердили.А вот Сергей Соседов, коллега Дорна по шоу Х-фактор, проговорился, что Иван стал отцом.

"В день, когда старый судейский состав шоу знакомили с новыми судьями – Нино Катамадзе и Дорном, Ваня поделился свой радостью с нами: "Три дня назад я стал отцом!" Конечно, мы все искренне рады", рассказал Сергей Васильевич Комсомольской правде.

Читайте также: Х-фактор 5: Иван Дорн и Нино Катамадзе признались, что делают в проекте (ФОТО)

Напомним, осенью на канале СТБ стартует 5-й сезон шоу Х-фактор с обновленным составом жюри. Вместе с продюсером Игорем Кондратюком и музыкальным критиком Сергеем Соседовым оценивать вокальные способности будет Иван Дорн и грузинская джаз-дива Нино Катамадзе.

Смотрите клип Ивана Дорна на песню Стыцамен:

Иван Дорн , Сергей Соседов , дети звезд Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов