Звездные розыгрыши

1 апреля, 2009 09:20 / ШоуBiz
Звездные розыгрыши

Звездные розыгрыши

Как знаменитости разыграли своих знакомых в День смеха и как подшутили над ними.

  

Винокур долго думал, что говорит не с Лещенко, а с Урмасом Отто

"Мы с Володей Винокуром часто подшучиваем друг над другом, - поделился Лев Лещенко. - Помню, он мне как-то пожаловался, что дал интервью Урмасу Отту и оно все никак не выходит. Поговорили и вроде бы забыли. Но я запомнил! Звоню ему по телефону и с характерным акцентом:

- Фолодтя, эт-то я, Урмас Отт!

- Урмас! - обрадовался Винокур. - Сколько лет, сколько зим! Как дела? Как наше интервью?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="11774" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Понимаешь, - продолжаю с тем же акцентом. - Это телевидение такое привередливое. Надо дополнить. Еще ответить на пару вопросов. Вот, скажи мне, пожалуйста, какие у тебя творческие планы?

Пока Винокур думал, что изливает Урмасу душу, я уже звонил в его дверь.

- Кто там? - спрашивает Винокур, оторвавшись от телефона.

- Открывай, Урмас Отт!

Секундная пауза, Володя опешил, он никак не ожидал принимать Урмаса именно в это время.

- Да ладно! Открывай! Это я, Лева! - признался я. И это был очередной розыгрыш, в которых мы оба - мастера!"

 

Державин привязал куклу на бампер машины Мишулина

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="37034" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Спартак купил новую машину, и мы должны были поехать на телевидение записывать "Кабачок "13 стульев", - вспоминает свой розыгрыш Михаил Державин. - Выхожу я на улицу, жду Спартака у машины. А в это время от Тверской улицы к нашему театру по луже плывет кукла (в апреле же было дело), в грязной одежке, с растрепанными волосами. Я вылавливаю пластмассовую красавицу и привязываю ее к бамперу новенькой машины Спартака. Тот выходит из театра, перепрыгивает через лужу, куклу на бампере не видит и садится в машину. Мы едем на телевидение... Всю дорогу нас сопровождают приветствия: прохожие машут руками, встречные автомобили сигналят - думают, едет свадьба. Спартак не понимает, что происходит, но искренне счастлив. "Все-таки телевидение дает громадную популярность", - он делает вывод. Я его не стал разубеждать".

 

Пелагее предлагали спеть безумную оду

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="37035" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Я только в раннем детстве шутила над мальчиками - мол, вас там медсестра зовет укол сделать, манту, - призналась певица Пелагея. - Они шли всем классом, а их, естественно, никто не звал. Это единственный мой удачный розыгрыш. А в прошлом году меня здорово разыграли. Звонит человек и начинает говорить, что он - такой-то и такой-то композитор, написал песню. И зачитывает мне безумнейшие, глупейшие оды, поэмы. Причем это все происходило минут 30, наверное. Я пыталась сказать: понимаете, я, увы, не пою чужих песен. А он - нет, я написал еще вот это. И потом он мне начинает рассказывать: мол, он старый больной человек, а я его последняя надежда. Мне стало его жутко жалко. А когда я уже готова была заплакать, мне сказали: это розыгрыш. Со стороны было очень смешно, конечно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов