Петя Листерман охотится на украинских красоток

2 июля, 2014 16:45 / ШоуBiz

Самый известный сводник на постсоветском пространстве Петя Листерман посетил Одесскую Неделю моды и рассказал о цели визита в страну.

С 27 по 29 июня в Одессу съехались главные модники страны, чтобы посетить летнюю Неделю моды. Среди прочих гостей был замечен российский сводник Петя Листерман. Он развалился на диване в компании корпоративного психолога и высматривал себе "жертв".

На вопрос, зачем вы приехали на Неделю моды в Одессу, он ответил: "Цель у нас одна – охота на зверя. Мы только что летали на Луну, делали кастинг лунатиков очень хороших. Тебе нужен лунатик классный?".

Листерман не упускает момента, чтобы пристроить одного из своих клиентов. На вопросы о политике владелец эскорт-агентства отвечает неохотно: "Приезжать в Украину не боялся, а чего мне.., у меня французский паспорт. А еще у меня друзья в Киеве, друзья в Одессе…"

Читайте также: 
Петя Листерман поймал Дашу Астафьеву на мормышку

Петя Листерман приехал в Одессу
 

Сколько девушек в вашей базе?

– Ой, много. Они же мне сами пишут по сто штук в день. А потом, если мужик какой-нибудь просит найти ему жену, например, 35-летнюю, я задаю в поиске параметры и нахожу подходящую.

Украинские олигархи вам пишут? Ресторатор Николай Тищенко не просил вас найти ему невесту?

– Украинские олигархи мне звонят, а не пишут. А Коле моя помощь не нужна, он сам молодец, у него девушек хватает.

Поговорить с Листерманом больше не удалось, девушки выстраивались в очередь и просили с ним сфотографироваться, а при этом ненавязчиво рассказывали свою биографию и оставляли визитки в надежде быть пристроенными известным сводником.

Автор: Юлия Мясоедова.

Смотрите онлайн-видео интервью Пети Листермана:

Петя Листерман Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов