Со дня рождения Алены Бабенко фигуриста Костомарова пришлось выносить

1 января, 1970 03:00 / ШоуBiz
Со дня рождения Алены Бабенко фигуриста Костомарова пришлось выносить

Со дня рождения Алены Бабенко фигуриста Костомарова пришлось выносить

Дни рождения участники "Ледникового периода" празднуют с особым размахом и, конечно же, все вместе. Вот и Алене Бабенко не удалось отвертеться от славной традиции. Сначала она надеялась отделаться мини-празднованием на рабочем месте - актриса угостила коллег тортиком и шампанским, однако на этом празднование завершить не удалось.

"Фигуристы" изрядно выпили еще на катке. "Веселый" Гедиминас Таранда разгуливал по коридору в одних трусах и рассказывал каждому встречному "Я уже выпил, я  вообще пьяный!"

А потом коллеги и друзья стали дружно требовать продолжения банкета.

"Мы настаиваем, чтобы всем вместе поехать в ресторан и отметили твой день рождения!" - не оставили Алене ни единого выбора участники ледового шоу.

Праздник получился спонтанным, и Бабенко долго не могла определиться, в какое же заведение отправиться. В результате вся честная компания очутилась в ресторане Центрального дома литераторов. Среди гостей были замечены Егор Бероев, Ингеборга Дапкунайте, Илья Авербух, Ксения Алферова, Максим Ставиский и герой вечера Роман Костомаров.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="37118" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Правда, герой или антигерой, решать уж имениннице. Роман от чистого сердца пил за здоровье, счастье и успехи в личной жизни любимой партнерши. Да столько благ Алене нажелал за тостами, что самостоятельно выйти из ресторана уже просто был не в состоянии. Коллега Максим Ставиский сжалился над Костомаровым и под руки помог ему выбраться из питейного заведения, да еще и посадил в такси. Правда, поймать попутку ему удалось только с третьей попытки. Именинница при этом попрощаться с боевым товарищем даже не вышла.

коментарии (27)
осталось 1000 символов