Дмитрий Назаров унизил Фабио Капелло

2 июля, 2014 21:32 / ШоуBiz
Дмитрий Назаров унизил Капелло

Дмитрий Назаров унизил Капелло

фото: пресс-служба телеканала Пятница

Актер Дмитрий Назаров, полюбившийся зрителям по сериалу Кухня, оценил выступление сборной России по футболу на чемпионате мира 2014. Актер обвинил главного тренера Фабио Капелло в трусливой тактике, сравнив итальянца с таксой.

«Я ничего не ждал от этой команды. Да, у меня было подозрение, что мы можем выйти в 1/8 финала и там все закончится. Ничего этого, конечно, не будет, не было и не могло быть. У ребят было некое желание, это было видно, они старались, но Дон Фабио допустил большую ошибку. Алжиру мы проиграли весь верх, у меня сразу вопрос: где Дзюба, где Погребняк? Где высокие, прыгучие футболисты?» — заявил актер.


Читайте также: Кухня: интересные факты о любимом сериале

«Однако Дон Фабио, зная огромную перспективу своего существования в РФС, хотел обойтись малыми средствами, не рисковать и через «катеначчо» проскочить, как та такса, которая залезает в нору, и чтобы ее лиса не укусила, она поворачивается задом, — цитирует звезду сериала Кухня Piter.tv. — И задом пятится на лису, лиса благородное животное — она со спины напасть не может. И когда лиса доходит до развилки, разворачивается и начинает от этой назойливой таксы улепетывать, такса разворачивается и хватает ее за зад, подло! Вот на это надеялся Дон Фабио, но не прошло».

Читайте также: «Кухня-3»: новый повар, запретная колбаса и злой Нагиев (ФОТО)

Напомним, что игроки нашей команды не смогли одержать ни одной победы, сыграв вничью с алжирцами (1:1) и Южной Кореей (1:1) и уступив сборной Бельгии (0:1).

Смотрите онлайн видео сериала Кухня - 41 серия (3 сезон 1 серия):



 
Дмитрий Назаров Источник: Вокруг ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов