Тоби Магуайер примет участие в гонках "Формулы 1"

1 апреля, 2009 12:15 / ШоуBiz
Тоби Магуайер примет участие в гонках "Формулы 1"

Тоби Магуайер примет участие в гонках "Формулы 1"

Человеку-пауку вскоре предстоит сразиться со сверхскоростным железным конем. Тоби Магуайеру предстоит сыграть в биопике под названием "Предел". Он исполнит главную роль - знаменитого американского гонщика Фила Хилла, который в 1961 году завоевал титул чемпиона "Формулы 1".

Актер сядет за руль болида, дабы воплотить на экране драматические события того сезона гонок, ведь победа далась Хиллу нелегко. Тогда, в предпоследнем заезде погиб его друг и напарник немецкий граф Вольфганг фон Трипс. Его болид столкнулся с машиной другого легендарного гонщика - шотландца Джима Кларка. Авария унесла не только жизнь Фон Трипса , но и несколько зрителей. Это была первая смерть сильнейшего пилота за всю 40-летнюю историю "Формулы 1".

А дальше история приобретает мистический оттенок: через неделю после трагической гибели графа в небе над Шотландией произошла ужасная авиакатастрофа, в которой не удалось выжить ни единому пассажиру или члену экипажа. Одно из сидений лайнера пустовало - билет на него загодя приобрел тот самый Вольфганг фон Трипс.

Однако главным героем картины, конечно же, остается Фил Хилл. Кстати, в "Пределе" Магуайер не только исполнит главную роль, но и выступит в качестве продюсера картины.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="37219" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Таким был Филл в годы расцвета своей карьеры, и таким его предстоит изобразить Тоби Магуайеру

коментарии (27)
осталось 1000 символов