Рената Литвинова призналась: у нее есть страшная фобия

1 апреля, 2009 12:35 / ШоуBiz
Рената Литвинова призналась: у нее есть страшная фобия

Рената Литвинова призналась: у нее есть страшная фобия

Обычно, на разнообразных презентациях звезд спрашивают о чем угодно, кроме, собственно, презентуемого объекта. Вот так и вышло, что Литвинова пришла рассказать журналистам о своем новом спектакле "Записки сумасшедшего", а рассказывала обо всем на свете.

Рената Муратовна, например, поведала журналистам о своем самом большом актерском страхе: дива до смерти боится играть одного-единственного персонажа - зато какого! Литвинова призналась, что ни за что на свете не согласится на роль гоголевской панночки.

"Я панически боюсь летать в гробу, - сообщила Рената. - Ощущаю себя "маленьким человеком", кем угодно, но не ведьмой. Боже упаси! Я - честная женщина. Каждый раз, когда вспоминаю старую экранизацию "Вия", и у меня мороз по коже. Переиграть Варлей нереально. Да я и не ощущаю себя настолько сильной, чтобы даже пробовать".

Конечно, Литвиновой, как и прочим звездам, пришлось отвечать на вопросы о кризисе. Она ответила честно: да, в отечественном кино замораживаются многие проекты. Но ее это только радует!

"Жить стало полегче, - заявила она, - теперь я могу участвовать только в избранных художественных проектах. У меня заморозился только самый гной, а всё хорошее осталось. Так что финансовые трудности меня не пугают. Сегодня вот отправлюсь в самый модный магазин на Невском проспекте и накуплю себе нарядов от модных дизайнеров. Я мечтаю всё скупить. Особенно платья в горошек".

Рената стала иконой стиля для миллионов российских барышень. Она диктует не только манеру - она диктует саму моду. Осознав свою власть над женскими умами, Литвинова выпустила собственную коллекцию одежды. Конечно же, из самых благих и бескорыстных побуждений. Красота спасет мир, да.

коментарии (27)
осталось 1000 символов