Веру Брежневу оболгали. Она не вернется в "ВИА Гру"!

1 апреля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Веру Брежневу оболгали. Она не вернется в "ВИА Гру"!

Веру Брежневу оболгали. Она не вернется в "ВИА Гру"!

Новость о долгожданном возвращении еще одной звездной экс-участницы группы "ВИА Гра" Веры Брежневой облетела Интернет за считанные часы. И хотя День смеха еще не наступил, "новость" эта оказалась, скажем так, шуткой.

Продюсер "ВИА Гры" Константин Меладзе опроверг информацию, по которой с 1 мая Брежнева опять будет петь в составе популярного трио.

"Никакой смены состава нет", - сказал продюсер коллектива Константин Меладзе.

Второй продюсер группы Дмитрий Костюк ему вторит: "Никаких изменений в группе нет, а это информация, скорее всего, просто родилась в головах "желтых" журналистов".

А действительно, когда Мейхер-Грановская вернулась в "ВИА Гру", все сразу же подумали, что Брежнева обязательно должна последовать ее примеру, дабы возродить "золотой состав" группы - именно с этими участницами коллектив взлетел на пик своей популярности. Котову в телевизионном интервью однажды даже спросили, что она будет делать, если вдруг Вера вернется - ее ведь попросят на выход моментально. Тогда девушка растерялась и не нашлась, что ответить. А потом и вовсе попросила: "Давайте вырежем этот вопрос".

Собственно, и пресс-секретарь Брежневой опровергает слухи о возвращении Веры в "ВИА Гру". Она сообщила, что эта новость является лживой. Тем более, что в данный момент сайт группы взломан, и участницы коллектива не могут  дать достоверную информацию о том, кто скоро окажется в их составе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов