Звезда "Lost" мечтает постричься

1 апреля, 2009 15:20 / ШоуBiz
Звезда "Lost" мечтает постричься

Звезда "Lost" мечтает постричься

Оказывается, Джош Холлоуэй с нетерпением ждет того светлого дня, когда же съемки много серийного фильма "Lost" закончатся! Все дело в том, что длинные белокурые волосы, за которые миллионы барышень по всему миру полюбили его персонажа Соейра, до ужаса надоели актеру. Он уже долгие годы мечтает постричься. Предполагаем, его новая прическа ввергнет большинство поклонниц красавчика в настоящий шок, а может, и депрессию. Мало кто из них даже в страшном сне мог себе представить Джоша... с ирокезом!

И если о своей прическе Холлоуэй говорит запросто, то сюжет концовки сериала хранит в строжайшей тайне. Вернее, даже не так! Он просто делает вид, что ничегошеньки не знает!

"Боже ты мой! Я и сам с нетерпением жду финала, чтобы узнать, чем все это, черт побери, закончится! До сих пор понятия не имею, в чем там прикол и когда всему этому наступит конец. Тогда, возможно, сделаю себе ирокез - у одного из наших операторов был такой большой красивый ирокез первые два года съемок. До сих пор хочу себе такой же", - говорит Джош.

коментарии (27)
осталось 1000 символов