Бенкендорф изменял супруге

1 октября, 2008 07:20 / ШоуBiz
Бенкендорф изменял супруге

Бенкендорф изменял супруге

Как только продюсер Егор Бенкендорф, зайдя в студию, занял место героя программы, ведущий Андрей Доманский задал первый каверзный вопрос: "Вы когда-нибудь были влюблены в одну из сестер Завальских?".
Но прежде, чем Бенкендорф-младший успел раскрыть рот, ведущий объявил, как ответил герой программы во время процедуры предварительного тестирования на полиграфе. Оказывается, Егор произнес: "Да".
- В тот раз я проверял детектор лжи, - смеясь, объяснил герой программы Нового канала. – Теперь же отвечаю: нет!
Президент Международной Лиги Полиграфологов Андрей Николаевич Волык, выступающий в проекте гарантом правды, немедленно прокомментировал ответ Егора:
- Сейчас, именно в студии, мы услышали правду.
Близкие героя – друг, жена и отец - именитый кинорежиссер Андрей Бенкендорф, которые пришли в студию поддержать Егора, вздохнули с облегчением. Они еще не знали, что самые напряженные моменты впереди.
Когда в студии прозвучал очередной провокационный вопрос – "Во время брака вы были в интимных отношениях с другими женщинами?", Егор и бровью не повел. Не смутила Бенкендорфа  даже демонстрация его предыдущего ответа (ранее он, не задумываясь, ответил утвердительно). Андрей Доманский предположил, что телепродюсер в очередной раз проверяет правдивость показаний детектора лжи. В ответ Егор пустился в объяснения:
- Моя супруга часто говорит, что я ей изменяю, и в какой-то степени это правда. Я трудоголик и много времени уделяю работе. Так что я ей изменяю с работой. Мой ответ: "Нет!".
Несмотря на убедительность его слов, на экране за спиной героя высветилось неумолимое: "Брехня".
- Вы солгали, – констатировал ведущий. – Егор, не врите!
Телепродюсер принял совет Доманского во внимание, и на большинство вопросов, звучавших в программе, отвечал правдиво. Но от этого его откровения не стали менее шокирующими.
Так, например, когда Доманский поинтересовался: "Водили ли вы своих бизнес-партнеров в публичный дом?!", Егор непринужденно ответил: "Да".
Жена Егора Юлия на протяжении всей программы держалась на удивление спокойно. Когда Доманский спросил, не появились ли после всего услышанного у нее сомнения относительно честности ее супруга, она мужественно ответила: "Нет!".

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов