Навка напилась перед самым выходом на лед

2 апреля, 2009 12:15 / ШоуBiz
Навка напилась перед самым выходом на лед

Навка напилась перед самым выходом на лед

Умница и красавица Татьяна Навка подмочила свою идеальную репутацию.

Коллеги, мягко говоря, удивлялись, глядя на то, как Таня шатается из стороны в сторону по всей съемочной площадке "Ледникового периода". Видеть фигуристку настолько пьяной было непривычно. Как оказалось, таким нестандартным образом Таня готовилась к номеру и... оттачивала актерское мастерство. Хотя, для правдоподобности она все же хильнула терпкого вина, которым ее услужливо угостил коллега Гедиминес Таранда.

"Мальчики, я достаточна пьяно выгляжу?" - покатываясь, спрашивала красавица у участников перед выходом на лед, изображая полное отсутствие координации.

"Да, да, Татьяна, все просто отлично", - в один голос хвалили фигуристку друзья.

Зал и судьи тоже по достоинству оценили Навку "под мухой". Они дружно рукоплескали чемпионке.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="38611" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кстати, Навка была не единственной участницей ледового шоу, которую Таранде удалось напоить - он привез с очередных гастролей несколько бутылок дорогого вина и потчевал им всех участников программы. Но только после того, как они откатают свою программу. А для Тани было сделано маленькое исключение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов