Экс-семья Евгений Огира хочет отобрать у Тины Кароль дом и песни

9 июля, 2014 11:56 / ШоуBiz
Бывшая жена покойного мужа Тины Кароль требует раздела имущества

Бывшая жена покойного мужа Тины Кароль требует раздела имущества

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская певица Тина Кароль оказалась в центре скандала. Ранее в Сети появилась информация, что экс-супруга Евгения Огира пришла к Тине через две недели после его смерти и потребовала отдать часть наследства. Речь шла, в первую очередь, о доме Огира и Кароль, но сейчас стало известно, что бывшая семья покойного хочет отсудить намного больше.

Читайте также: Сын Тины Кароль начинает сольную карьеру (ВИДЕО)

Борьба будет идти за все  наследство: трехэтажный загородный дом в Зазимье Киевской области, автомобили, коллекционные спортивные машины Subaru, и самое главное – песни певицы.

Как рассказали прессе друзья Евгения, бывшая жена претендует на музыкальный материал певицы, поскольку Тина и Евгений являлись владельцами одного юридического лица в равных долях. Если певица не согласится делить имущество, на время судебных тяжб она не сможет выступать и исполнять свои же произведения, сообщает издание Вести.

Напомним, муж Тины Кароль умер 29 апреля 2013. Причиной смерти Евгения Огира стал рак желудка. Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру.

Смотрите онлайн-видео выступления Тины Кароль с песней Помню:

Тина Кароль Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов