Новой девушкой Бонда опять станет украинка?

4 апреля, 2009 07:00 / ШоуBiz
Новой девушкой Бонда опять станет украинка?

Новой девушкой Бонда опять станет украинка?

Еще слышны отзвуки аплодисментов, звучавших на презентации фильма о Джеймсе Бонде, а в Голливуде уже кипит работа над сценарием 23 части всемирно известной бондианы. Режиссером нового фильма вновь станет Марк Фостер.

Исполнителем главной роли по-прежнему остается Дэниэл Крейг: в 2003 году он подписал контракт на пять фильмов. Так что, актер с нетерпением ожидает окончательного варианта сценария, ведь 23-й фильм планируют выпустить оперативно, в 2010 году.

Ходят слухи, что в нем Бонд может отправиться в Нью-Йорк, где, как предполагают, будут разворачиваться основные события. Место главной героини - девушки Бонда - еще вакантно. Поговаривают, что продюсеры и режиссер совсем не против снова пригласить на эту роль славянскую девушку.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="39600" ServerSize="330x450" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На этот раз фортуна, кажется, улыбнулась украинской эстрадной и джазовой певице Насте Марковой. На одной из клубных вечеринок она встретила Алексея Дивеева-Церковного, только вернувшегося из Голливуда, где он снялся в фильме. Новоиспеченный киноактер поведал молодой певице о кастинге на девушку Бонда. Мало того, он дал изумленной Насте все необходимые контакты для отправки фотографий и информации, дабы попытать счастья в таком невероятном конкурсе! Но еще больше певица была потрясена, когда месяц спустя получила приглашение приехать в Голливуд для знакомства и собеседования в качестве реальной претендентки на новую возлюбленную Джеймса Бонда!

В это было трудно поверить, но шок прошел и сомнения развеялись, когда в мобильном телефоне Насти Марковой зазвучала русская речь с сильным американским акцентом: это звонил один из ассистентов режиссера Марка Фостера дабы уточнить детали поездки. Как будет дальше - покажет время, но в том, что наши девушки все чаще пробираются на вершины мирового шоу-бизнеса нет ничего удивительного: Украина всегда была и остается настоящим клондайком умных и сексапильных красоток.

А у Насти Марковой кроме прекрасных внешних данных, сценического обаяния и бархатного тембра голоса есть еще целый ряд навыков, на которые обратили внимание продюсеры и режиссер нового фильма бондианы. Это и общая спортивная подготовка, и высококлассное вождение авто, увлечение дайвингом и многолетние занятия танцами, но самое главное - артистизм и чувство юмора. Настоящая супердевушка для суперагента!

Напомним, что предыдущую девушку Бонда сыграла уроженка Бердянска Ольга Куриленко. И если, Марк Фостер восклицал, что "два Бонда подряд - это слишком", то мы можем с гордостью сказать, что две украинки подряд - это как раз!

коментарии (27)
осталось 1000 символов