Первый канал запускает "фабрику" неудачников

4 апреля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Первый канал запускает "фабрику" неудачников

Первый канал запускает "фабрику" неудачников

"Фабрика звезд - 8" должна была стартовать еще весной прошлого года. Однако предыдущая, седьмая "фабрика", которую продюсировали Константин и Валерий Меладзе, провалилась. Рейтинги выпусков программ были крайне низкими, да и на последовавшем после окончания телепроекта гастрольном туре ни братья Меладзе, ни руководство канала так ничего и не смогли заработать. Все это и послужило причиной того, что восьмую "фабрику" в прошлом году было решено не проводить.

И все же в этом году "Фабрика звезд - 8" состоится. Главной ее особенностью станет то, что она будет укомплектована не новичками, а "фабрикантами" предыдущих созывов. Так что в этот раз кастинга не будет. Первый канал просто пригласил в восьмую "фабрику" исключительно тех персонажей, которым удалось ярко проявить себя во время своих телепроектов, но которым в дальнейшем так и не удалось успешно вписаться в шоу-бизнес. Другими словами, Первый канал даст шестнадцати старым "фабрикантам"-неудачникам еще один шанс.

На днях руководство телепроекта окончательно определилось с участниками "Фабрики звезд - 8". Ими оказались: Юлия Бужилова, Мария Алалыкина, Михаил Гребенщиков, Дмитрий Прасковьин, Кристиан Лейних, Никита Малинин, Александр Киреев, Ксения Ларина, Надежда «Ангина» Игошина, Руслан Масюков, Ирсен Кудикова, Майк Мироненко, Сабрина Гаджикаибова, Мила Куликова, Корнелия Манго и Филипп Чинянга.

Восьмая "фабрика" будет запущена во второй половине мая. Генеральным продюсером "Фабрики звезд - 8" будет Юрий Аксюта, музыкальным продюсером - Владимир Матецкий. Уже начата подготовка "звездного дома", в котором восьмым "фабрикантам" предстоит безвылазно прожить три месяца, однако его месторасположение руководство программы пока скрывает. Также всем вышеперечисленным "фабрикантам" до начала проекта категорически запрещено давать СМИ какие-либо комментарии и интервью. Нарушившие это условие будут без лишних разбирательств изгоняться из проекта и заменяться другими "фабрикантами" прошлых созывов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов