Рената Литвинова подаcт в суд на компанию L'Or?al

9 июля, 2014 17:38 / ШоуBiz
Рената Литвинова подает в суд на компанию L'Or?al

Рената Литвинова подает в суд на компанию L'Or?al

фото: East News

Российская актриса и режиссер Рената Литвинова оказалась в центре скандала. В своем Instagram она написала, что компания L'Oréal Paris Russia, в партнерстве с которой Рената сняла видео Однажды в парке, вынуждает своими действиями обращаться к адвокатам и даже в суд, сообщает dusia.ua

На официальном сайте Литвиновой и YouTube-канале ее помощницы Анны Айрапетян короткометражку опубликовали 19 июня. Просмотров «легального» видео критически мало. А вот в российском аккаунте косметической компании ролик появился на три дня раньше, собрав при этом почти сотню тысяч просмотров.

Читайте также:
Рената Литвинова намерена лишить свою дочь наследства



Подписчики Ренаты возмутились вместе с артисткой, но при этом высказали сомнения: «Либо это отличный PR-ход, либо loreal – недобросовестный партнер», «Тут нужно читать условия вашего договора о сотрудничестве с лореаль! Я очень сомневаюсь, что они по договору не имеют никаких прав на этот ролик. Я думаю, что такой человек как вы, Рената, должны понимать, что гоняться за авторским правами – это удел бездарности! Я вас уважаю и обожаю, но это все не для вас! Меркантилизм в вопросах искусства недопустим!».

Читайте также: Константин Меладзе выиграл битву за ВИА Гру: создатель группы Костюк теперь ему еще и должен!

При этом у других комментаторов нашлись аргументы насчет материальной части вопроса: «Рената ведь написала: всю компенсацию и гонорар (так и не полученный) обязуюсь перевести в благотворительный фонд «Выход».

Смотреть онлайн видео Однажды в парке Ренаты Литвиновой для L'Oréal Paris Russia:

Рената Литвинова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов