Новорожденный сын Чарли Шина лежит в больнице

3 апреля, 2009 09:30 / ШоуBiz
Новорожденный сын Чарли Шина лежит в больнице

Новорожденный сын Чарли Шина лежит в больнице

Почти три недели назад супруга Чарли Шина родила ему двух замечательных малышей. Сынишек, появившихся на свет преждевременно, назвали Максом и Бобом. Несмотря на 2-недельную недоношенность, сообщалось, что они совершенно здоровы. Однако, как оказалось, не совсем... Одного из них - Макса - до сих пор не выписали из госпиталя.

СМИ начали гадать, в чем же дело. Предполагали даже, что у малыша проблемы с сердцем. Представитель Шина наконец объяснил, в чем же дело:

"Макс - младенец Чарли и Брук - остается в больнице, но не из-за сердечного заболевания, как сообщали в СМИ, а потому что он пока еще не набрал вес, необходимый для выписки. Как ожидается, очень скоро он уже будет дома вместе со своим братом".

Сам счастливый папаша не проявляет ни капли беспокойства. Он даже шутит, мол, его паренек просто не в восторге от больничного харча.

"Такая проблема распространена у недоношенных младенцев, - сказал Шин. - Я знаю, что многие люди испытывают отвращение к больничной еде. Только я был не в курсе, что оно может появиться в таком раннем возрасте".

Словом, все оказалось не так страшно. Еще раз порадуемся за счастливых родителей!

Напомним, у звезды телесериала "Два с половиной человека" есть две дочери: 4-летняя Сэм и 3-летняя Лола от брака с Денис Ричардс. Также у актера есть 24-летняя дочь Кассандра от предыдущих отношений.

коментарии (27)
осталось 1000 символов