Аліса в країні чудес: Максим Паперник зазывает Данилко и Билык в Зазеркалье

14 июля, 2014 14:11 / ШоуBiz
Максим Паперник

Максим Паперник

фото: Ivona.bigmir.net

Как уже сообщал наш сайт, этой осенью продюсер и режиссер Максим Паперник приступит к съемкам новогоднего проекта для канала Украина, которым станет мюзикл Аліса в країні чудес – по мотивам известной сказки Льюиса Кэрролла.

В украинском мюзикле, который зрители увидят в новогоднюю ночь 2015 на телеканале Украина, полюбившихся героев сказочной истории ждут новые сюжетные перипетии, романтические приключения и необычная развязка – все в интерпретации творческой группы нового проекта.   

"В нашей истории есть хорошая преемственность со старым классическим мультфильмом, который был создан на студии Киевнаучфильм, ведь это действительно знаковое произведение. Но зрители могут быть уверены, что мы "вдохнем" в него новую, новогоднюю жизнь", – поделился креативный продюсер и режиссер проекта Максим Паперник.

Читайте также: Известный режиссер Максим Паперник избил родную сестру

Имена композитора и звездных актеров пока не раскрываются. Но по слухам, уже ведутся переговоры с такими артистами как Андрей Данилко и Ирина Билык.

Напомним, новый мюзикл Аліса в країні чудес – уже второй по счету новогодний проект телеканала Украина: ранее Максим Паперник завершил съемки новогодней 4-серийной комедии Коньки для чемпионки.

Аліса в країні чудес , Максим Паперник Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов