Владимира Яглыча попросили стать мужем

14 июля, 2014 17:12 / ШоуBiz
Владимир и Леся сыграли свадьбу понарошку

Владимир и Леся сыграли свадьбу понарошку

фото: пресс-служба артиста

Звезде российского кино и бывшему мужу Светланы Ходченковой Владимиру Яглычу предложили руку и сердце. Позвала актера под венец бывшая солистка группы Тутси, талантливая исполнительница Леся Ярославская, которая сняла брутального мачо в своем новом клипе на песню Стань моим мужем.

Певица сама написала и музыку, и слова к своей проникновенной любовной истории. Композиция находится в горячей ротации на популярных радиостанциях страны и уже полюбилась многочисленным поклонникам. Съемки видео прошли этим летом в Москве, режиссерами стали Валентин Гросу и Георгий Волев.

Читайте также: Экс-солистка "Тутси" отказалась выходить замуж

"Это был фантастический день!!! – поделилась впечатлениями от съемок Леся. – Удивительные люди на площадке, самые уникальные камеры в мире – все это съемки клипа "Стань моим мужем". Я уверена, что это будет не просто клип, а что-то большее… Я благодарна всем и каждому в отдельности, кто отдавал мне часть себя, своей любви и знаний, чтобы это получилось по-настоящему круто!".

Обилие романтичных любовных сцен нисколько не смущало героев видео. У съемочной группы даже создалось ощущение, что между Яглычем и Ярославской действительно есть какая-то связь. Все очевидцы в один голос утверждают, что между ними вспыхнула искра, романтика буквально витала в воздухе. Сами артисты отказываются комментировать, какие отношения их связывают, оставляя поклонникам простор для фантазии и догадок.

Смотрите онлайн: клип Леси Ярославской – Выдыхай



 
Владимир Яглыч , Леся Ярославская Источник: http://dni.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов