20th Century Fox отомстит за кражу "Росомахи"

4 апреля, 2009 17:00 / ШоуBiz
20th Century Fox отомстит за кражу "Росомахи"

20th Century Fox отомстит за кражу "Росомахи"

20th Century Fox ответила на новости о том, что ее "Росомаха" утекла в Сеть в DVD-качестве за месяц до официального кинотеатрального релиза. В сущности, они подтвердили информацию о том, что тот вариант фильма, который все желающие могут теперь бесплатно, в обход студийных карманов скачать через систему торрентов, - это одна из ранних его "редакций", и что 1 мая в прокат пойдет совершенно другое кино.

"Прошлой ночью, украденная, неполная и ранняя версия фильма "Люди Икс: Росомаха", была нелегально размещена на некоторых веб-сайтах. В нее не вошли многие эффекты, отсутствует ряд сцен, а также рабочий звук и музыка. Мы немедленно связались с соответствующими службами и, по их требованию, фильм был удален. Мы маркируем наш контент и теперь можем идентифицировать источники, которые делают его доступным для скачивания. Источник изначальной утечки и все последующие размещения будут преследоваться по закону. Суд уже не раз приговаривал за преступления такого рода к длительным срокам тюремного заключения. Последние двое приговоренных до сих пор находятся в тюрьме".

Дальше, Fox пишет о том, что к делу подключено ФБР, что ее вдохновляет поддержка фанатских сайтов, что красть нехорошо и что это акты такого рода принижают труд режиссера и актеров, а также, "что важнее всего, ранят фанатов фильма".

Что тут скажешь: кража действительно является уголовным преступлением. И все отлично знают, что есть организации, красть у которых стоит в последнюю очередь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов