Ирина Билык на Славянском базаре меняла наряды по 5 раз в день

15 июля, 2014 10:13 / ШоуBiz
Ирина Билык ездит на базар с своей мультиваркой

Ирина Билык ездит на базар с своей мультиваркой

фото: социальная сеть "Вконтакте"

На Славянском базаре 2014 в Витебске гости жаловались на холод. Но дождя, которого так все боялись, потому что Минск в эти дни буквально затопило, не было. В кулуарах шутили, что это президент Лукашенко разогнал тучи.

Читайте также: Потап и Настя на Славянском базаре 2014 стали звездами Европы (ФОТО)

За эти пять дней в Витебске побывало много звезд. Филипп Киркоров дал в летнем амфитеатре сольный концерт, который длился до шести утра. В ходе шоу 
Киркоров пострадал – сильно ушиб ногу, но допел до конца.

Впервые после инсульта Борис Моисеев дал на "базаре" сольник. Общение со зрителями дается ему тяжело, ему по-прежнему сложно говорить, но без публики 60-летний артист просто зачахнет. Поддержать своего друга приехали Лайма Вайкуле и Николай Трубач, а наша
Ирина Билык спела с Борей дуэтом.

К слову, Билык в Витебске – с момента открытия феста, поскольку является членом международного жюри. Чтобы правильно и привычно питаться, Ира привезла с собой мультиварку и в своем люксе готовила вкуснейшие обеды, которыми угощала свою команду.

Багаж певицы, помимо коробки с бытовой техникой, составил 5 огромных чемоданов с нарядами. Их она в Витебске меняла по 5 раз на день. Особенно всех впечатлило платье в маках с огромным кринолином, в котором Билык пела в дуэте с Филиппом Киркоровым. В результате Иру журналисты окрестили "самой стильной певицей фестиваля".

Читайте также: Ирина Билык утопила в болоте под Киевом 50 тысяч долларов

Победителем Международного конкурса исполнителей эстрадной песни "Витебск-2014" стал мексиканец Родриго де ла Кадена, набравший 186 баллов и получивший Гран-при конкурса и приз в $20 тыс.

19-летней украинке Веронике Дорош досталась вторая премия и $10 тыс.

Смотрите онлайн видео клипа Билык и Моисеева Не важно:

Филипп Киркоров , Ирина Билык , Славянский базар 2014 Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов