Гена Букин станет новым Джеки Чаном

5 апреля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Гена Букин станет новым Джеки Чаном

Гена Букин станет новым Джеки Чаном

Съемки нового фильма "Последний секрет Мастера", которые могут сделать Гену Букина звездой некомедийного жанра, едва не стали последней работой звезды сериала "Счастливы вместе".

Виктор Логинов сорвался в овраг, когда переходил с одной стороны холма на другую по тонкому канату. Не удержав равновесия, актер рухнул вниз. Страховка оказала разгильдяю Букину медвежью услугу: артиста начало мотать из стороны в сторону. Выбравшись из оврага, Логинов понял, что представляет из себя один большой синяк.

- Съемки проходили довольно спокойно за исключением одного случая, - рассказывают участники съемочной группы. - Мы снимали сцену, как Виктор переходит овраг по канату. И он не удержал равновесия и упал вниз. Конечно же, у него была страховка. Но пока его вытаскивали, он получил много ссадин и ушибов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="39960" ServerSize="330x450" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 
Условия на съемках в Китае были экстремальными  

 

В "Последнем секрете Мастера" присутствуют очень сложные боевые сцены. Благодаря постановщику таких сцен, специалисту по имени Юань Бинь, который на протяжении 30 лет работал с Джеки Чаном, Логинов мастерски сумел войти в роль.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="39961" ServerSize="490x310" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  
Так Гена Букин узнал, что продавать обувь - не самое страшное  

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов