Режиссер "Людей в черном" снимет семейный детектив

5 апреля, 2009 13:00 / ШоуBiz
Режиссер "Людей в черном" снимет семейный детектив

Режиссер "Людей в черном" снимет семейный детектив

Режиссер "Людей в черном" Барри Зонненфельд добавил в обширный список своих творческих планов очередной проект. Им станет экранизация книги Лизы Лутц "Семья Спеллман расследует". Зонненфельд в последнее время больше занят на телевидении, но сменив представителя в Голливуде, стал получать предложения из мира большого кино.

Книга Лутц повествует о семейном детективном агентстве семьи Спеллманов. Они с легкостью распутывают самые сложные и необычные дела, не забывая присматривать и друг за другом. Однако старшая дочь Спеллманов, Изабелла, наследница семейного бизнеса, хочет наладить свою личную жизнь, поскольку игры в детективов ей безумно надоели. Но ее родители так просто не сдаются. Прежде чем стать свободной, Изабелле придётся раскрыть дело о мальчике, пропавшем 12 лет назад.

Последней картиной Барри Зонненфельда была комедия "Дурдом на колесах" с Робином Уильямсом, снятая три года назад. С тех пор режиссер окунулся в телевидение. Сняв пилотный выпуск "Мертвых до востребования", Зонненфельд остался работать продюсером сериала.

В декабре прошлого года режиссер объявил о желании поставить комедийный фантастический фильм "Инструкция по спасению мира". Среди других его проектов значатся Bronwyn and Clyde и Dan Mintner: Badass for Hire. Вдобавок Барри Зонненфельду поступило предложение от DreamWorks Animation поставить мультфильм Gil's All Fright Diner.

коментарии (27)
осталось 1000 символов