Кирстен Данст снова влюбится в паука

1 октября, 2008 10:40 / ШоуBiz
Кирстен Данст снова влюбится в паука

Кирстен Данст снова влюбится в паука

Вообще, все, что касается продолжений "Человека-паука" — кто сыграет главную роль, кто станет режиссером — обсуждается уже давно, и бытуют самые разные версии. В конце мая этого года стало известно, что сценарист "Зодиака" Джеймс Вандербилт уже отдал на студию черновую версию сценария "Человека-паука 4". Тогда на роль Питера Паркера прочили несколько актеров – от Патрика Фьюджита до Майкла Ангарано — и считалось, что Тоби Магуайер больше в "паучьем" костюме не появится. Но Сэм Рэйми в начале июня выступил с опровержением – мол, Вандербилт пока только пишет сценарий, а в роли Паркера он никого не представляет, кроме Тоби. Режиссер выразил своё желание вернуться к экранизации комикса — в том случае, конечно, если этого захочет студия.

Официальные переговоры дали результат только в начале сентября, когда Columbia Pictures объявила о грядущих продолжениях приключений Человека-паука. И да — Сэм Рэйми снова займет режиссерское кресло. И нет — они никогда и не думали заменять Магуайера, даже несмотря на то, что актёру к моменту начала съемок четвертой части будет уже 34 года.

Что касается возлюбленной "Человека-паука" Кирстен Данст, то ее скорее всего мы увидим и в четвертой части картины. Только вот сама актриса сама ещё не может определиться разглашать эту информацию или нет. На премьере комедии "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" журналисты поинтересовались у актрисы, собирается ли она сниматься в 4 и 5 части. "Буду", — без тени сомнения ответила актриса. Но вот какое дело: когда попросили подтвердить информацию официально, она сменила тон и сообщила, уже совсем неопределённо, следующее: "Ничего я никому не говорила. Знаю лишь, что есть такие слухи".

Съемки четвертой части фильма запланированы на осень 2009 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов