"Диета" Линдсей Лохан: Red Bull, конфеты, сигареты

6 апреля, 2009 10:15 / ШоуBiz
"Диета" Линдсей Лохан: Red Bull, конфеты, сигареты

"Диета" Линдсей Лохан: Red Bull, конфеты, сигареты

Линдсей Лохан, несмотря на совершенно неудачный период в своей карьере, пользуется значительно большей популярностью, нежели ее успешные коллеги по цеху. Пристально внимание к личной жизни девушки не угасает. Фанатов по-прежнему интересует, какими кремами она пользуется и что она ест. Вернее, ест ли она вообще?

Все помнят, как стремительно обладательница соблазнительных форм Линдсей превратились в вешалку. Так вот, кто-то сказал, что это - результат новой диеты Лохан. Рацион, мягко говоря, скуден: "Red Bull", конфеты и сигареты.

Развеивать очередной миф вокруг своей подопечной пришлось агенту актрисы. "Линдсей всегда любила Red Bull, но она при этом ест. Все должны заниматься своими делами и прекратить беспокоится о том, что Линдсей ест или не ест".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="42240" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Линдсей и Саманта

Сама актриса порядком устала от такого внимания к своей персоне. Видимо, образ "плохой девчонки" не принес ей ожидаемых дивидендов и она отчаянно пытается снова вести себя как примерная школьница. Она наконец высказала все, что у нее накопилось, конечно, не преминув обвинить во всем журналистов. Линдсей даже считает, что именно они постоянно пытаются поссорить ее с любимой девушкой - Самантой Ронсон.

"Пора перестать говорить о том, что мы деремся. Люди рассказывают ей про меня ложь и всякий вздор. На самом деле, я хороший человек, у меня доброе сердце, я просто хочу работать. Есть только одна причина моих походов в клубы - послушать, как играет Саманта.

Я не пью, я не употребляю наркотики, и я не вру. Я люблю сниматься в кино, писать и что-то творить, я хочу, чтобы люди помогали мне, посылая мне какие-нибудь позитивные сообщения. Я двигаюсь вперед, я изменилась. Жизнь слишком коротка. Если люди не будут соваться в мою линую жизнь, - она на самом деле не очень то и интересная - я смогу получить нормальную роль. А все эти чокнутые фанаты и вся эта шумиха мне мешает".

А еще, Лохан поделилась мечтами о своем будущем: "Я бы хотела заняться благотворительностью, я бы хотела поработать заграницей, быть номинированной на "Оскар", написать сценарий, продюсировать фильмы, шоу, заняться дизайном одежды, сочинять музыку, писать книги. Это все возможно, если люди перестанут судить меня и обвинять меня в том, чего я не совершала, и делать из меня не профессионала, коим я не являюсь".

коментарии (27)
осталось 1000 символов