Иван Охлобыстин открестился от концерта в Харькове

18 июля, 2014 13:25 / ШоуBiz
Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

фото: East News

Российский актер Иван Охлобыстин заявил, что он не собирался ехать с концертом в Харьков и все рассказы об этом – всего лишь слухи. И соответственно, активисты ВО "Свобода", которые собрались его сорвать, попросту обманывают народ.

«Кто-то распустил слух про Харьков. Ребята, в Харьков меня никто не приглашал. Фейк. Не скидывайтесь «свободовцам» на протест, они вас дурят», – написал Охлобыстин на своей странице в социальной сети Twitter.

В комментариях пользователи из Харькова удивляются – в каком смысле не сбрасываться? Никто на акцию протеста против Охлобыстина денег в городе и не собирает...

В ответ Иван пояснил: "Не сдавайте деньги на листовки против моего выступления в Харькове. Я не выступаю. Это жулики."

При этом в Харькове по-прежнему продают билеты на концерт Охлобыстина в местном театре, который заявлен в его программе на 28 ноября. Стоимость билетов составляет от 90 до 650 гривен.

Как сообщалось ранее, представители ВО «Свобода» пообещали, если театр не отменит концерт украинофоба Охлобыстина, который «аплодировал незаконной аннексии Крыма, откровенно радовался гибели украинских воинов», то харьковчане из "Свободы" сделают все, чтобы его сорвать.

Читайте также: Иван Охлобыстин собрался лечить харьковчан духовными беседами

Смотреть онлайн видео интервью с Иваном Охлобыстиным на RT:



 
Иван Охлобыстин , события в Украине Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов