Лана Дель Рей отказалась давать интервью журналу Rolling Stone (ФОТО)

18 июля, 2014 14:02 / ШоуBiz
Лана Дель Рей отказалась давать интервью журналу Rolling Stone

Лана Дель Рей отказалась давать интервью журналу Rolling Stone

фото: East News

Певица Лана Дель Рей впервые появится на обложке легендарного американского журнала Rolling Stone.

На фото, сделанном Тео Веннером, звезда лежит в белых простынях в обнимку с котом. Вынос гласит, что Лана Дель Рей – самая грустная рок-дива. Фраза объясняется недавними депрессивными записями Ланы в Twitter. Певица утверждает, что сейчас переживает сложный период.


Читайте также: Лана Дель Рей отказывается петь на свадьбе Джорджа Клуни

Более того, Лана даже не захотела завершить фотосессию и дать интервью журналу. Звезда заявила, что не может рассказать ни о чем интересном.

"Я не уверена, что нужно развивать эту историю. – сказала Дель Рей журналисту издания. – Может мы подождем, пока будет о чем поговорить? Я бы хотела, чтобы вы написали о чем-то другом. Кто-то другой должен быть на обложке. Кто угодно".

Хотя Лана все же выдавила из себя пару мыслей насчет своего нынешнего состояния и творчества: "Я чувствую себя сумасшедшей. Но не думаю, что я на самом деле такая. Люди заставляют меня чувствовать себя такой".

Читайте также:
Лана Дель Рей впадает в депрессию из-за неизвестной болезни

Также певица высказалась о своем недавнем выступлении на шоу Saturday Night Live, которое было признано одним из худших выступлений в истории программы.

"Оно не было живым, но было правдивым, – оправдывается Дель Рей. – Все, кого я знаю, вдруг разуверились во мне. Мол, не хочу, чтобы меня связывали с ней – не самая лучшая репутация".
 


Лана Дель Рей на обложке Rolling Stone


Смотреть онлайн новый клип Ланы Дель Рей на песню Shades of Cool:



 
Лана Дель Рей Источник: Inquisitr
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов