Новая волна 2014: Стас Шуринс занял место победителя

18 июля, 2014 16:04 / ШоуBiz
Новая волна 2014: Стас Шуринс занял место победителя

Новая волна 2014: Стас Шуринс занял место победителя

фото: пресс-служба артиста

Всем известно, что с 22 по 27 июля на рижском взморье, в Латвии пройдет международный музыкальный фестиваль Новая волна 2014, одним из участников этого ежегодного масштабного шоу стал Стас Шуринс. В этом году на конкурсе музыкант будет представлять Латвию.

На данный момент все участники уже собрались в Юрмале, подготовка в самом разгаре, каждый день проходят плодотворные репетиции, ребята оттачивают свое мастерство под чутким руководством главного режиссера фестиваля Александра Давидовича Ревзина. По условиям фестиваля одним из запланированных конкурсных номеров, одной из номинаций, является исполнение хита родной страны с участником Новой волны предыдущих лет.


Читайте также: Новая волна: история Украины на песенном конкурсе (ФОТО, ВИДЕО)

Основная сложность в подготовке именно этого дня заключается в том, что на данный момент очень тяжело провести репетиции со своим партнером по сцене, практически всем конкурсантам, так как все «звездные» участники дуэтов прибудут в Юрмалу только к началу прямых эфиров и времени на репетиции практически не остается. Но какой бы не была ситуация – выход всегда есть, готовиться все равно нужно, поэтому конкурсанты, как могут, помогают друг другу. Многие подстраховывают свои «братьев по несчастью» замещают еще не прибывших звезд, исполняя партии отсутствующих.

Читайте также: Новая волна 2014: Виктория Петрик выступит в смокинге от Дианы Дорожкиной

Так, например, представительница Германии Гледис Дамарис планирует выступать с победителем Новой волны 2013, представителя Кубы Роберто Кел Торрес, но артист не выходит на связь и даже дистанционное обсуждение не возможно.

Молодая певица в отчаянье, Гледис лично попросила Стаса Шуринса помочь ей в подготовке и спасти ее номер. Ребята уже подружились и достаточно быстро нашли общий язык, так же быстро и спелись, ведь язык музыки не знает ни границ, ни трудностей перевода. Конкурсантке из Германии и ее продюсерам, так понравилось исполнение Стасом этой песни в дуэте с Гледис, что они даже планируют обратиться к организаторам с просьбой замены кубинца на латыша.


Смотрите онлайн видео с репетиции Стаса Шуринса и конкурсантки с Германии Гледис Дамарис:

Стас Шуринс , Новая волна 2014 Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов