Новая волна 2014: продюсер Алена Мозговая вступилась за участников от Украины

21 июля, 2014 13:42 / ШоуBiz
продюсер Алена Мозговая

продюсер Алена Мозговая

фото: Ivona.bigmir.net

Конкурс Новая волна 2014 вызвал целую волну публикаций в соцсетях, разделив пользователей на тех, кто осуждает участников Новой волны от Украины Вячеслава Рыбикова и Викторию Петрик за ношение униформы фестиваля с российским флагом на рукаве, и тех кто призывает не обращать на это внимание и поддерживает украинских исполнителей в Юрмале.

К последним относится, например, известный украинский продюсер Алена Мозговая, которая довольно активно использует Facebook для того, чтобы донести свое мнение по той или иному вопросу до широкой публики. 

Вот что написала Мозговая по поводу фотографий украинки Виктории Петрик в злополучной куртке с российским триколором на рукаве:

"Касательно костюма, знаю, что она хотя бы пыталась с этим бороться, но по условиям конкурса, она вынуждена была одеть этот костюм, как и остальные участники. Касательно песни, знаю точно, что ни на какие компромиссы она не пошла  и настояла на "Мальвах" Ивасюка... И, уважаемые, давайте принимать во внимание, что она все-таки еще ребенок, и, как для ее возраста, этот ребенок оказался весьма принципиальным…"

Читайте также: Новая волна 2014: Виктория Петрик сорвала в Юрмале флаг России

Смотреть онлайн видео с Викторией Петрик на Новой волне 2014:




 
Алена Мозговая , Виктория Петрик , Вячеслав Рыбиков , Новая волна 2014 Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов