Жизель Бюндхен отстреливалась от папарацци

7 апреля, 2009 08:10 / ШоуBiz
Жизель Бюндхен отстреливалась от папарацци

Жизель Бюндхен отстреливалась от папарацци

Вообще-то, Жизель Бюндхен разок уже выходила замуж. Этак с месяц назад. Они со звездой американского футбола Томом Брэди поженились тихо, тайно и без лишнего внимания, о чем стало известно уже после церемонии. Но душа просит праздника - и молодожены решили повторить церемонию "на бис", для друзей и любящих родственников. А заодно и деньжат подзаработать, продав право на эксклюзивную фотосъемку свадьбы "второй свежести" одному бразильскому журналу.

Торжество решили устроить на Коста-Рике, где у Жизель есть домик. Бюндхен возглавляет список самых высокооплачиваемых моделей мира (только за последний год она заработала 35 миллионов долларов), и у нее есть несколько домов по всему миру. Но этот, на Коста-Рике - самый любимый. Церемонию решили провести в узком семейном кругу, и чтоб никаких папарацци поблизости.

Но куда ж от них, дотошных, денешься! Пока парочка готовилась сказать сладкое "да", в расположенном рядом доме, с согласия соседей Бюндхен уже засела парочка фотографов с камерами наизготовку. Папарацци проигнорировали предупреждение телохранителей Жизель и не перестали снимать молодоженов. А когда охранники Бюндхен и Брэди окружили настойчивых папарацци, фотографы заскочили в машину и дали по газам.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="42834" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Недолго думая, один из бодигардов фотомодели начал стрелять из своего пистолета им вдогонку и послал пулю прямо в окно машины. Стекло треснуло и рассыпалось.

"Пуля пролетела у самого моего виска, как раз между нами двоими - рассказывает один из фотографов New York Post. - Если бы пистолет отклонился немного вправо или влево, то пуля точно прошила бы голову одному из нас. Я мог потерять свою жизнь только потому, что Жизель вздумалось продать несколько фотоснимков. Она что, сумасшедшая?"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="42835" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Вот это и называется - информационные войны...

коментарии (27)
осталось 1000 символов