Пэрис Хилтон: уж замуж невтерпеж

7 апреля, 2009 11:55 / ШоуBiz
Пэрис Хилтон: уж замуж невтерпеж

Пэрис Хилтон: уж замуж невтерпеж

28-летняя наследница сети отелей Пэрис Хилтон встречается с Дагом Рейнхардтом уже несколько месяцев. Недавно светская львица заявила: "Он будет моим мужем. Мы - лучшие друзья! И все у нас не так, как будто мы только-только встретились. За прошедший год мы хорошо узнали друг друга. Между нами раньше были отношения, и теперь мы снова вместе. Я, действительно, влюблена и очень счастлива!"

Даг тоже не скрывает своих чувств: "Пэрис самая прекрасная девушка на свете, и это касается не только внешности. Такая же прекрасная у нее душа".

А после знакомства с родителями самой знаменитой блондинки Даг и вовсе запел: "Пэрис станет прекрасной мамой - она моя ангельская принцесса! Я бы хотел когда-нибудь завести мини-Пэрис. Я бы очень хотел иметь детей. Дети наполняют жизнь смыслом".

Рейнхардт очень трогательно ухаживает за своей любимой. Зная, как Пэрис обожает собак (у Хилтон их 17!), Даг подарил ей на день рождения щенка. Песик обошелся ему в 10 тысяч долларов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="27054" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

У 28-летней Пэрис и 33-летнего Дага было немало неудачных романов, но теперь, похоже, все позади. Они действительно подходят друг другу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов