Линдсей Лохан рассталась с любовницей

7 апреля, 2009 13:40 / ШоуBiz
Линдсей Лохан рассталась с любовницей

Линдсей Лохан рассталась с любовницей

Наконец Бог услышал молитвы родных и близких Линдсей Лохан, а также миллионов ее фанатов. Лесбийской связи актрисы с диджейкой Самантой Ронсон пришел конец. Девушки столько в последнее время ссорились, что никто сразу не поверил в окончательность разрыва. Однако теперь, похоже, все окончательно.

Во-первых, Линдс уже съехала от Саманты и временно живет в отеле Chateau Marmont, а выходные провела в компании своих родных и близких.

Во-вторых, Лохан лично подтвердила разрыв. "Мы взяли перерыв. Я хочу передохнуть и подумать немного о себе", - лаконично сказала она E!News.

Карьера Линдсей сейчас развивается далеко не так хорошо, как могла бы, и ее родные обвиняли во всем Саманту. Возможно, теперь в жизни Линдсей все действительно начнет налаживаться?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="19992" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Видно, что Лохан решение порвать с любовницей далось нелегко. А вот Саманта чувствует себя вполне неплохо. В своем интернет-блоге она написала: "Аура сейчас очень приятная". Видимо, Линдс настолько горько и обидно, что теперь она готова обвинить бывшую любовницу во всех смертных грехах. Она устроила настоящую интернет-атаку на страничку Саманты на Twitter. Лохан назвала Ронсон предательницей и потребовала, чтобы та больше никогда к ней не приближалась.

"Твой обман заставляет задуматься. Я делаю это публично потому, что твои друзья звонят в People. Ты выиграла, ты разбила мое сердце. А теперь уходи. Я любила тебя", - написала Линдсей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов