Сын Олега Газманова заступился за Ивана Дорна

24 июля, 2014 12:23 / ШоуBiz
Родион Газманов не дал в обиду Ивана Дорна

Родион Газманов не дал в обиду Ивана Дорна

фото: социальная сеть Instagram

Сын Олега Газманова Родион заступился за украинского исполнителя Ивана Дорна.

В соцсетях не умолкают споры по поводу выступления на музыкальном конкурсе Новая волна Ивана Дорна, вышедшего на сцену с изображением трезубца. В частности, российский депутат Виталий Милонов предложил запретить концерты и песни Ивана в России. Родион Газманов, сын Олега Газманова, неожиданно заступился за Дорна и посоветовал запретить Милонова и любого другого, кто пытается наступить на горло артисту.

"Народ! Примите успокоительное и подышите свежим воздухом. Не уподобляйтесь недалеким людям, стремящимся политизировать музыкальный конкурс. Хороший музыкант и замечательный исполнитель, с некоторой тягой к эпатажу (который у него вполне себе получается). Вот все, что касается музыки в его выступлении.

Читайте также: Иван Дорн шокировал Новую волну песней Танец пингвина (ВИДЕО):

Что же касается всего прочего, то кто мы такие, чтобы осуждать человека, вышедшего на сцену на международном конкурсе с символикой своей страны на одежде, кто бы как к политике этой страны не относился.

Давайте будем выше этого, ладно? Давайте лучше запретим Милонова. И вообще любого, кто пытается наступить на горло артисту, потому ему лично не нравятся его политические взгляды, национальность, цвет кожи или сексуальная ориентация. Пусть решает аудитория. Публика. А не один человек, питающий за казенный счет свою манию величия"
, –  написал Родион Газманов в своем блоге.

Читайте также: Директор Ивана Дорна ответил депутату РФ Милонову: "А чего мы должны бояться?"

А тем временем, число просмотров видео с выступлением Ивана Дорна на Новой волне 2014 концерта приближается к 700 тысячам. 

Смотреть онлайн – Иван Дорн на Новой волне 2014 – Танец пингвина:

Иван Дорн , Новая волна 2014 Источник: КП.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов