У "Ранеток" проблемы с наркотиками

8 апреля, 2009 08:05 / ШоуBiz
У "Ранеток" проблемы с наркотиками

У "Ранеток" проблемы с наркотиками

Бандиты, выстрелы, захват заложников, смерть любимого человека... У девчонок из популярной молодежной группы наступили "черные" дни - за какие-то полнедели им пришлось пережить сразу несколько трагических событий. Слава богу, все перечисленные несчастья произошли по воле сценаристов и под чутким руководством режиссера рейтингового сериала "Ранетки", демонстрирующегося на канале "СТС".

На съемочной площадке "Ранеток" пролилась первая кровь, а жизнь героинь сериала превратилась в настоящий кошмар. Девочки стали случайными жертвами наркодиллеров, которые взяли начинающих артисток в заложники (смотрите сюжет в официальном видеоблоге группы и сериала "Ранетки")...

Увы, подробности сценария продюсеры пока не раскрывают. Но, как стало известно, эта история вовсе не со счастливым концом. В ходе операции по освобождению "Ранеток" погибает один из главных героев сериала - учитель физкультуры Виктор Михайлович Степнов (которого играет актер Виталий Абдулов), пришедший на помощь девчонкам.

Постоянные зрители фильма в шоке! Ведь распалась, пожалуй, самая яркая влюбленная пара сериала - Виктор Степнов и Лена Кулемина (сокращенно их называли КВМ), которые вот-вот должны были окончательно воссоединиться. Некоторым утешением для поклонников может стать тот факт, что в реальной жизни отношения Виталия Абдулова и Лены Третьяковой с недавних пор стали более близкими, чем просто дружеские.

коментарии (27)
осталось 1000 символов